Регистрация Вход
Добавить объявление Мои объявления

горчичный порошок в производстве колбасных изделий


9 Июля 2021 Киев
Горчица обладает полезными свойствами не только для организма, но и для самого продукта. Порошковая горчица обладает водосвязывающими свойствами. Тепловая обработка горчичного порошка инактивирует горькие и острые ферменты горчицы, и она приобретает мягкий ароматный вкус, хорошую водосвязывающую и влагоудерживающую способность, бактерицидные, эмульгирующие и стабилизирующие цвет и вкус свойства. Горчица улучшает устойчивость фарша вареных колбас и придает колбаскам для жарки приятный коричневый цвет в результате карамелизации при обжарке.

Таким образом, использование горчицы в производстве колбасных изделий (сосисок) не только подарит новый вкус и аромат для потребителя, но и придаст множество свойств самому продукту​

Написать автору объявления

Ваш email
Ваш телефон
Текст сообщения

Еще объявления по рубрике Для бизнеса, реклама

Пневмоконструкции для оформления сцены
Пес Патрон костюм надувной
Коричневий костюм ведмедя надувний
Шоу куля новорічна фотозона
Идеальный способ привлечения внимания к Вашему брендингу
Надувная уличная реклама для салонов, магазинов, кафе, ресторанов
Термомодификация дерева, оборудование для термообработки, термокамера
Жестяные банки №7,9 Станок для закатывания
Поліграфічний друк на Лісовому: каталог, наклейки, флаера, упаковка, трафарети, пропуска, бу
Балон 5л з вуглекислотою
Реклама