Пресс механической обработки ПМО 400
2 Мая 2017 Черкассы
Пресс механической обвалки мяса ПМО-400
Пресс механической обвалки (сепаратор) ПМО-400 мяса рабочий орган перфорированная гильза, Производительность 400 кг/ч (все виды птицы , рыба морская и речная )
Пресс сепаратор механической обвалки мяса (все виды птицы , рыба морская и речная )
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).
Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр. Прессы марки ПМО позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Характеристики
Модель ПМО-400 и ПМО-400-Щ
Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400-500 в зависимости от сырья
Производительность по рыбе 300-400 в зависимости от сырья
Установленная мощность, кВт 5,5 итальянский мотор редуктор
Масса, кг 200
Габаритные размеры, мм : Длина Ширина Высота
Температура обрабатываемого сырья (Желательно для качественного фарша) ПМО-400-Щ (-2 до 0) / ПМО-400 (-2 до 0)
Возможно работать на температурах ПМО-400-Щ (-3 до 4) / ПМО-400 (-2 до 2)
Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
при обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 75
Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья) 77
при обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 67
Индеек , индюшат (приблизительно в зависимости от сырья) 68
Шей (приблизительно в зависимости от сырья) 65
При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья) 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более -0,25
При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более -0,35
Содержания кальция в мясной массе % (приблизительно в зависимости от сырья)
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более -0,18
При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более -0,35
Пресс механической обвалки (сепаратор) ПМО-400 мяса рабочий орган перфорированная гильза, Производительность 400 кг/ч (все виды птицы , рыба морская и речная )
Пресс сепаратор механической обвалки мяса (все виды птицы , рыба морская и речная )
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).
Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр. Прессы марки ПМО позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Характеристики
Модель ПМО-400 и ПМО-400-Щ
Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400-500 в зависимости от сырья
Производительность по рыбе 300-400 в зависимости от сырья
Установленная мощность, кВт 5,5 итальянский мотор редуктор
Масса, кг 200
Габаритные размеры, мм : Длина Ширина Высота
Температура обрабатываемого сырья (Желательно для качественного фарша) ПМО-400-Щ (-2 до 0) / ПМО-400 (-2 до 0)
Возможно работать на температурах ПМО-400-Щ (-3 до 4) / ПМО-400 (-2 до 2)
Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
при обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 75
Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья) 77
при обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 67
Индеек , индюшат (приблизительно в зависимости от сырья) 68
Шей (приблизительно в зависимости от сырья) 65
При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья) 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более -0,25
При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более -0,35
Содержания кальция в мясной массе % (приблизительно в зависимости от сырья)
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более -0,18
При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более -0,35
Написать автору объявления
Еще объявления по рубрике Другие виды услуг
Реклама
|