Регистрация Вход
Добавить объявление Мои объявления

Сырная закваска


22 Июня 2014 Чугуев
Молокосвертывающий фермент «Мейто» («MICROBIAL MEITO RENNET») - ренин растительного происхождения (100 % химозина), получаемый по японской технологи из отрубей пшеницы, выращенной специально для приготовления «Мейто». “Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях. Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°). Фермент расфасован в алюминиевые пакеты по 1гр. Фасовка удобна для приготовления сыров в домашних условиях. 1гр «Мейто» рассчитан на 100л домашнего молока. ЗАВОДСКАЯ РАСФАСОВКА, ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ.
066-00-82-972, 097-302-48-70

Написать автору объявления

Ваш email
Ваш телефон
Текст сообщения

Еще объявления по рубрике Все для хозяйки

Реклама