Холодильные и морозильные камеры
1 Марта 2019 Запорожье
При выборе морозильной камерой рекомендуется руководствоваться двумя основными критериями: объемом и внутренним наполнением. Холодильное оборудование нового поколения позволяет решить намного больше задач по хранению продуктов, например, увеличить охлаждаемые объемы с помощью расширительного пояса, при этом не изменяя габариты установки.
Еще один плюс современной техники — большой выбор конфигураций и типоразмеров. Это позволяет разместить камеру внутри помещения, не ограничиваясь расположением дверных и оконных проемов, уступами и выступами. Благодаря блочной системе строения морозильных камер их можно модернизировать, например, добавлять или убирать внутренние перегородки.
Также заказчику доступен широкий выбор дверей: откатные, распашные, контейнерные. Подбираются они по размеру и согласно эксплуатационным особенностям.
Классификация, характеристики и области применения холодильных камер
Классификация промышленного холодильного оборудования более чем широкая, но в первую очередь технику делят по назначению.
Холодильные камеры для охлаждения и заморозки
Данную технику используют для сильного охлаждения или заморозки свежих фруктов, ягод, овощей, полуфабрикатов и свежих продуктов (рыбы, мяса). Работаю они не постоянно, а в циклическом режиме: по мере загрузки и выгрузки продуктов.
Относительно температурного режима. Данное оборудование поддерживает температуру в диапазоне -20 -40 С0. При таких условиях полная заморозка загруженной продукции осуществляется в течении 3-24 часов.
Холодильные камеры хранения
Эти камеры нашли свое применение в отраслях, где низкий температурный режим недопустим. В них хранят продукцию, которая должна храниться при температуре от +14С0 до -15С0. В этот перечень входят цветы, медикаменты, косметические средства, спиртные напитки. Промышленные холодильные камеры хранения — идеальная среда для дозревания тропических фруктов.
Еще один плюс современной техники — большой выбор конфигураций и типоразмеров. Это позволяет разместить камеру внутри помещения, не ограничиваясь расположением дверных и оконных проемов, уступами и выступами. Благодаря блочной системе строения морозильных камер их можно модернизировать, например, добавлять или убирать внутренние перегородки.
Также заказчику доступен широкий выбор дверей: откатные, распашные, контейнерные. Подбираются они по размеру и согласно эксплуатационным особенностям.
Классификация, характеристики и области применения холодильных камер
Классификация промышленного холодильного оборудования более чем широкая, но в первую очередь технику делят по назначению.
Холодильные камеры для охлаждения и заморозки
Данную технику используют для сильного охлаждения или заморозки свежих фруктов, ягод, овощей, полуфабрикатов и свежих продуктов (рыбы, мяса). Работаю они не постоянно, а в циклическом режиме: по мере загрузки и выгрузки продуктов.
Относительно температурного режима. Данное оборудование поддерживает температуру в диапазоне -20 -40 С0. При таких условиях полная заморозка загруженной продукции осуществляется в течении 3-24 часов.
Холодильные камеры хранения
Эти камеры нашли свое применение в отраслях, где низкий температурный режим недопустим. В них хранят продукцию, которая должна храниться при температуре от +14С0 до -15С0. В этот перечень входят цветы, медикаменты, косметические средства, спиртные напитки. Промышленные холодильные камеры хранения — идеальная среда для дозревания тропических фруктов.
Написать автору объявления
Еще объявления по рубрике Строительство
Реклама
|