Электростатические коптильни от 50 до 500Кг
18 Января 2017 Черновцы
Создаем более 9 лет сверхэкономичные умные коптильни объемом от 50 Кг до 500 Кгг, которые подходят для магазинов, кафе, общепита, малых и крупных заводов. Наши преимущества:
1) Сверхбыстрое копчение и гибкость производства: за 15-60 мин. можно произвести от 50 до 500 кг продукции. в зависимости от объема коптильной камеры.
2) Сверхнизкие расходы электроэнергии:
— на 50 кг 350 Вт, как у лампочки.
— на 100 кг: 350 вт при холодном копчении, 800 вт при горячем копчении (если бы работала микроволновка).
— на 200 кг: 370 вт при холодном копчении, 1500 вт при горячем копчении (например: работа электродуховки, аэрогриля).
3) Умные элементы и автоматика
— Все процессы копчения производятся в автоматическом режиме.
— Просто загрузите продукцию, нажмите “старт” и в течение 15-60 минут наша коптильня проследит за приготовлением и даст сигнал о готовности.
— Камера термоизолированная, а смотровые стекла изготовлены из термостекла.
— Щепа дозированно подается в топку, которая автоматически самоочищается от смолы и нагара.
4) Низкий расход щепы: на один цикл копчения (45-60 мин) 600-800 грамм. Примерно, по объему как 2 литровая банка, это очень малый расход. Можно самостоятельно изготавливать щепу (с помощью фуговочного малогабаритного бытового станка) либо готовую покупать в торговой сети (любой супермаркет). Стоит упаковка весом 300 гр. около 13,00 грн. Упаковки фасуются одним видом лиственной щепы: бук, дуб, ольха, яблоня, вишня или же смесью этих пород.
5) Два уровня копчения:
копчение фруктов, сыров и яиц, копчение рыбы
копчение птицы, дичи, мяса, колбас, сала
И еще:
6) Никаких бактерий и микробов.
Высокое напряжение при копчении убивает все гнилостные бактерии и микробы.
7) Сохранность продукции в 10 раз больше, чем при традиционном копчении.
Происходит стерилизация без изменения свойств продукции (рыба хранится 1,5 месяца, она высохла, но не испортилась). Наша продукция — сохранилась, другая — испортилась.
В комплект входит универсальная рама и спецтележка для транспортировки продукции в камеру коптильни.
В качестве подарка, сразу после подписания договора вы получите электронную книгу готовых рецептов “99 технологических рецептов пошагового приготовления копченых изделий из рыбы, мяса, сыра”, которых нет в интернете.
Дополнительно по запросу изготовим любое количество рам для конкретной продукции.
1) Сверхбыстрое копчение и гибкость производства: за 15-60 мин. можно произвести от 50 до 500 кг продукции. в зависимости от объема коптильной камеры.
2) Сверхнизкие расходы электроэнергии:
— на 50 кг 350 Вт, как у лампочки.
— на 100 кг: 350 вт при холодном копчении, 800 вт при горячем копчении (если бы работала микроволновка).
— на 200 кг: 370 вт при холодном копчении, 1500 вт при горячем копчении (например: работа электродуховки, аэрогриля).
3) Умные элементы и автоматика
— Все процессы копчения производятся в автоматическом режиме.
— Просто загрузите продукцию, нажмите “старт” и в течение 15-60 минут наша коптильня проследит за приготовлением и даст сигнал о готовности.
— Камера термоизолированная, а смотровые стекла изготовлены из термостекла.
— Щепа дозированно подается в топку, которая автоматически самоочищается от смолы и нагара.
4) Низкий расход щепы: на один цикл копчения (45-60 мин) 600-800 грамм. Примерно, по объему как 2 литровая банка, это очень малый расход. Можно самостоятельно изготавливать щепу (с помощью фуговочного малогабаритного бытового станка) либо готовую покупать в торговой сети (любой супермаркет). Стоит упаковка весом 300 гр. около 13,00 грн. Упаковки фасуются одним видом лиственной щепы: бук, дуб, ольха, яблоня, вишня или же смесью этих пород.
5) Два уровня копчения:
копчение фруктов, сыров и яиц, копчение рыбы
копчение птицы, дичи, мяса, колбас, сала
И еще:
6) Никаких бактерий и микробов.
Высокое напряжение при копчении убивает все гнилостные бактерии и микробы.
7) Сохранность продукции в 10 раз больше, чем при традиционном копчении.
Происходит стерилизация без изменения свойств продукции (рыба хранится 1,5 месяца, она высохла, но не испортилась). Наша продукция — сохранилась, другая — испортилась.
В комплект входит универсальная рама и спецтележка для транспортировки продукции в камеру коптильни.
В качестве подарка, сразу после подписания договора вы получите электронную книгу готовых рецептов “99 технологических рецептов пошагового приготовления копченых изделий из рыбы, мяса, сыра”, которых нет в интернете.
Дополнительно по запросу изготовим любое количество рам для конкретной продукции.
Написать автору объявления
Еще объявления по рубрике Другое
Реклама
|