Регистрация Вход
Добавить объявление Мои объявления

Легализация документов


11 Июля 2018 Киев
Легализация документов представляет собой подтверждение соответствия действующему законодательству и подлинности подписи должностного лица, его статуса в надлежащем порядке. В некоторых случаях также заверяются подлинность печати государственного органа.
Существует два основных способа легализировать документы. Первый способ — это проставление «Апостиля», второй — консульская легализация.
Первый способ более простой, однако он подходит только для стран, на которых распространяется действие Гаагской конвенции. Апостиль выглядит как штамп и имеет четко установленные размеры. Он ставится на свободном от текста пространстве лицевой стороны документа, если такая возможность отсутствует, ставится на оборотной стороне. В случае, если поставить апостиль на документ не представляется возможным, к нему подшивается дополнительный лист, на который нанесен апостиль.
В некоторых странах легализация документов требует проставления двойного апостиля (в начале и в конце документа). К таким странам относятся Австрия, Бельгия, Голландия, Португалия и Швейцария.
Консульская легализация - процесс более долгий и сложный, он включает в себя заверение документов в Министерстве юстиции, в МИД, и только потом в посольстве или консульстве необходимой страны. Такой вид легализации документов позволяет заверить документы тремя способами: в стране выдачи, в стране использования либо на территории третьей страны.

Написать автору объявления

Ваш email
Ваш телефон
Текст сообщения

Еще объявления по рубрике Другие виды услуг

Обивка и перетяжка мягкой мебели
Бюро переводов. Киев, Виноградарь, Куренёвка
Восковая депиляция эпиляция Киев
Маникюр Шеллак покрытие Киев педикюр
«Безопасный дом»
Апостиль
Письменный перевод. Бюро переводов INTERLINGVO
Устные переводы. Бюро переводов INTERLINGVO
Перевод финансовых документов
Перевод технических регламентов
Реклама