Регистрация Вход
Добавить объявление Мои объявления

Необходимо охладить горячие изделия из печи


24 Июля 2014 Воловец
На поверхности пористой структуры в виде пленки адсорбируется жир. Взаимодействие свободных аминокислот и редуцирующих Сахаров, вносимых с сырьем (инвертный сироп), приводит к образованию темноокрашенных веществ – меланоидинов, сообщающих печенью характерную светло-соломенную окраску. На изменение окраски оказывают влияние продукты карамелизации Сахаров.

В конце выпечки температура пекарной камеры снижается, и печенье на выходе из печи в поверхностном слое имеет температуру 118–120°С, во внутренних слоях – около 100°С.

Горячие изделия невозможно снять с ленты без деформации. Поэтому печенье необходимо охладить в охладителе.

Выпечка – наиболее сложная операция в производстве печенья. Тестовые заготовки сначала послойно нагреваются от греющих поверхностей печи и паровоздушной смесью. Через минуту поверхностные слои уже имеют температуру около 100°С, а внутренние – около 70°С. По мере повышения температуры происходит удаление влаги и уменьшение влажности тестовых заготовок.

рекомендуемая продукция:щековой дробилки. стержневыми мельницами: http://hxzg.ru/p15.html
щековой дробилки: http://hxzg.ru/p1.html

Написать автору объявления

Ваш email
Ваш телефон
Текст сообщения

Еще объявления по рубрике Продажа/покупка квартир

Не только флотомашина применяется для флотации
Реклама