Как избежать перегрев барабана при сушке
27 Февраля 2014 Краматорск
Сушильное оборудование как конвейерного типа, так и сушильных барабанов с применением конвективного обогрева. Сушильные камеры оснащаются автоматическими системами контроля микроклимата.
Конвективная сушка продуктов предполагает подвод тепла к поверхности обрабатываемого продукта. В основном подвод осуществляется за счет продувки сушильной камеры нагретым в теплообменнике воздухом. В качестве теплоносителя может использоваться горячая вода, пар, электронагреватели и др. В процессе конвективной сушки тепло с поверхности продукта передается вглубь за счет его теплопроводности.
Сушильный барабан обеспечивает температурно-влажностный режим сушки и производительность в соответствии с техническим заданием.
Сушильный барабан может укомплектоваться устройствами для загрузки и выгрузки продукта, а также раскладчиками, позволяющими распределить продукт равномерным слоем для обеспечения одинаковой влажности по всему объему.
мельницам Раймонд: http://mining-machine.ru/products/p80.html
Конвективная сушка продуктов предполагает подвод тепла к поверхности обрабатываемого продукта. В основном подвод осуществляется за счет продувки сушильной камеры нагретым в теплообменнике воздухом. В качестве теплоносителя может использоваться горячая вода, пар, электронагреватели и др. В процессе конвективной сушки тепло с поверхности продукта передается вглубь за счет его теплопроводности.
Сушильный барабан обеспечивает температурно-влажностный режим сушки и производительность в соответствии с техническим заданием.
Сушильный барабан может укомплектоваться устройствами для загрузки и выгрузки продукта, а также раскладчиками, позволяющими распределить продукт равномерным слоем для обеспечения одинаковой влажности по всему объему.
мельницам Раймонд: http://mining-machine.ru/products/p80.html
Написать автору объявления
Еще объявления по рубрике Канцтовары
Правильное пользование сепаратора ведет к его большему сроку службы | |
Идеальные инструменты для дробления этих руд |
Реклама
|