Регистрация Вход
Добавить объявление Мои объявления

Растительный препарат для потенции мужчин ЮЙЯНЧХУНЬ ЮЯЧ.Tibemed


14 Ноября 2018 Ужгород
Растительный препарат Юйянчхунь (ЮЯЧ) для энергии и потенции мужчин на основе лекарственных растений. Для стимулирования и питания мужской половой системы.
В пустыне Кизылкум, начиная с конца марта месяца, можно увидеть необычное растение которое называется цистанхе солончаковая. Это растение способно разжигать страсть в мужчинах. Издавна ее применяли в арабской и китайской медицине. В последствии, в 2011 году совместными усилиями 237 авторитетных специалистов со всего мира в сфере мужского здоровья успешно разработали действенное средство, назначение которого стимулирование и питание мужской половой системы. Как только препарат поступил в торговую сеть, он сразу же получил единогласное одобрение мужчин в 57-ми странах мира.
У мужчин, принимавших препарат, значительно повысилась самооценка и вера в себя, эрекция стала более качественной, яркой и долговременной. Препарат также способен раскрепощать мужчин, а значит и женщин, так как у них снимается усталость, появляется настроение, уходит нервозность, восстанавливаются силы. Поэтому женщины всех стран приобретают, при необходимости, этот препарат для своих мужчин.
Препарат Юйянчхунь (ЮЯЧ) это: низкая цена + быстрое действие + долговременный эффект + отсутствие побочных эффектов. Его действие длится 72 часа: можно свободно выбирать время занятий любовью. Повышается активность, добавляются силы, время полового акта при этом увеличивается до 25 - 40 мин., а женщины достигают на протяжении этого времени многочисленных оргазмов . Появляется энергия, необходимая как для любви так и для достижений результатов в спорте.
Юйянчхунь (ЮЯЧ) - это продукт для улучшения половой жизни мужчин, а значит и для женщин! Как только пропадает желание - сразу исчезает эрекция. Не влияет на ведение дел, обычному образу жизни.
Благодаря натуральному растительному составу - отсутствие побочных эффектов. В состав входят:цистанхе солончаковая,гоучи,плоды блестящей бирючины,псоралея плотнолистовая,малина обыкновенная,ягоды шелковицы,шаванцзи, плоды эвриалы,семена подорожника,осиные гнезда,семена лука-порея,горянка крупноцветковая,китайская корица,лимонник китайский . Также минеральные вещества, железо, протеин, аминокислоты, цинк, таурин и другие компоненты, которые способны активно бороться с усталостью, повышать выносливость мышц, противостоять физической усталости.
Современные люди более чем 90% подвергаются различного рода стрессам. Юйянчхунь снимет ваше напряжение, избавит от тревоги, наполнит Вас жизненной силой. Высококачественный, современный растительный препарат для мужчин ЮЙЯНЧХУНЬ(ЮЯЧ) имеет фруктовый вкус, а лекарственные растения придают мужскому организму энергию на протяжении дня,усиливают естественную потенцию, полезен для здоровья и образа жизни в целом.
Мужчины, которые принимают этот препарат, избавляются от постоянной усталости, появляется прилив энергии,бодрость. Рекомендуют также для профилактики и избавления от стресса.
- Для улучшения спортивных результатов, когнитивных способностей (внимания, памяти, восприятия), сексуального потенциала.Нормализация функциональной активности предстательной железы.
-Контролирует и снижает повышенное артериальное давление. -Уменьшение вреда, наносимого курением.
-Профилактика возрастных заболеваний, замедление старения.
Применение:по одной штуке,после еды,рассасывая.1шт.1 раз в 3 дня!
Розничная цена: 1 уп (3шт) - 176 грн.Оптовые цены и сотрудничество - догов.
Производитель: ТОВ «Биоинженерная компания Тибета «Жень-Кан» (Корпорация «TIBEMED»)
ЮЙЯНЧХУНЬ прошёл всю обязательную сертификацию на Украине!
Приглашаются к сотрудничеству аптечные работники; руководители фармацептических организаций, врачи, медицинские работники, дистрибьюторы компаний, кто занимается сетьевым маркетингом и др.! Возможность реализации качественного,проверенного продукта в Вашем городе!068-199-30-92 http://company82.etov.com.ua

Написать автору объявления

Ваш email
Ваш телефон
Текст сообщения

Еще объявления по рубрике Все для хозяина

Когда вышла в свет первая роторная дробилка
Реклама